anithing (anithing) wrote in motyasuprotiv,
anithing
anithing
motyasuprotiv

Categories:

Хероические будни вместонаших СМИ

boi_1

Главред МК пригрозил Дмитрию Киселеву и назвал его "негодяем"

Главный редактор газеты "Московский комсомолец", председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев выступил с резкой критикой в адрес главы МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, сообщается на сайте МК.

Гусев назвал "нелепыми выпадами" критические высказывания, которые прозвучали в его адрес в программе "Вести недели". Он заявил, что любит Украину, а Киселева считает "сексотом, негодяем и провокатором".

Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь.


В эфире воскресного выпуска своей передачи Киселев обвинил газету "МК" во лжи на тему ошибок в "Вестях недели". Он обратил внимание на то, что Гусев высказал свое неудовлетворение включением его в украинский санкционный список.

"Уж если о "Московском комсомольце", то его главный редактор и собственник Павел Гусев странным образом возмутился в ответ на объявленные против него президентом Порошенко санкции. Странным образом потому, что санкции от майданутых властей Украины наложены уже на сотни наших журналистов, издателей, политиков и деятелей культуры, но лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский! Какая несправедливость!" - иронизировал Киселев.

Какие баталии в среде нашей третьей власти!

Один рыдает рыдмя--его выпотрошили,эти сцепились в клинче.

А чё ваще происходит? Закон об оскорблении президента мешает? Или о призывах к экстремизму? Или о разжигании межнациональной вражды? Скорее всего все три. На русофобии не потопчешься,чужие ла-ла-ла о Путине не споёшь,про "лицкавказскойнациональности" я уже года три ничего не слышу.

Может правду начать писать? О стране,о её успехах,о заботах народа,да о надоях,в конце концов! Но нет. Это выше их сил. Какие надои,какой урожай зерновых,когда там Надийка в Раду босая пришла! И все как один неделю парят мозги читателям,слушателям и начинающим "революционэрам"!

Какой только дрянью не пичкают нещасных! То про импортного прынца месяц целый мозги компоссировали,то Столтенбергом конифолят--Столтенберг то,Столтенберг сё...все его глупости в сеть.

Теперь вот междуусобицу выкинули на оборзение ой,на обозрение. А я вам скажу: оба хороши! что один,что второй.


Subscribe

  • (no subject)

    пятница -- Ох, ядрит тваю...так кот пчолил, так пчолил, еле выжыл , а кабы ни пирожаныя ,хотя и заварныя, дак точна бы ни выжыл ...Вот сие…

  • (no subject)

    ЗаНончиПоста 20 май, 2018 в 18:09 ЗанончиПоста -- Нормальный дён нончи , хоть наелся , а то и так замотафшыйся да ещо и бис…

  • post

    Оригинал взят у catmotya в post Ужас -- Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments